DEAN’S CUP FBIB UNISBANK 2020

PENDAFTARAN DIPERPANJANG SAMPAI

22 PEBRUARI 2020

Apa itu Dean’s Cup?

Dean’s Cup adalah kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh Fakultas Bahasa dan Ilmu Budaya Unisbank Semarang. Dalam event ini Siswa Siswi SMA/SMK dan sederajat dapat menguji kemampuan Bahasa Inggris maupun Bahasa Mandarin mereka. Perlombaan yang diadakan tahun ini adalah: Mandarin Competition, Speech Competition, dan News Anchor.

Apa Tema Dean’s Cup tahun ini?

Tema Dean’s Cup FBIB Unisbank tahun ini sangat menarik dan sesuai dengan perkembangan era digital disruption 4.0 yaitu:

INTELECTUALITY, CREATIVITY and BEYOND
“Intelectual and Creative Endeavours of the Millenials in the Digital Era 4.0”

Tema ini kurang lebih bertujuan mengajak generasi muda untuk secara kritis mengekspresikan ide-ide serta usaha-usaha kreatif dan intelektual yang mereka pandang, gagas dan bahkan mungkin telah mereka lakukan dalam merespon perkembangan era digital 4.0.

Kapan? Dimana?

Dean’s Cup FBIB Unisbank 2020 akan dilaksanakan pada:

• Hari/ Tanggal : Sabtu, 29 Pebruari 2020
  • Tempat : Kampus Unisbank Mugas, lantai 8 dan 9, Jl. Tri Lomba Juang No 1 Semarang
  • Waktu : 07.30 – Selesai

Narahubung

• Patricia 0855 1480 199
  • Alfina 0896 7361 0177

Pendaftaran

• Pendaftaran dibuka mulai 18 Januari s.d 18 Pebruari 2020 (Diperpanjang Sampai 22 Pebruari 2020)
  • Formulis pendaftaran bisa diakses melalui: bit.ly/deanscup2020

Cek Kuota Tiap Lomba di sini

Kuota yang Tersedia (Segera Daftar Sebelum Kuota Habis!)

• Mandarin : Closed
  • Speech : Closed
  • News Anchor : Closed

Registrasi Dean’s Cup FBIB Unisbank 2020

1. Registrasi dimulai pada tanggal 18 Januari 2020 s/d 18 Februari 2020. (Diperpanjang Sampai 22 Pebruari 2020)
  2. Untuk lomba News Anchor, Speech dan Mandarin, tiap sekolah diperkenankan mengirimkan maksimal 2 siswa untuk mewakili masing-masing lomba.
  3. Biaya pendaftaran setiap lomba Rp 30.000 / peserta.
  4. Pendaftaran peserta  dilakukan secara online. Form pendaftaran bisa didapatkan di link bit.ly/deanscup2020.
  5. Alur pendaftaran :
  • Peserta mengisi form pendaftaran online melalui link yang sudah tertera.
  • Setelah mengisi form pendaftaran, peserta wajib membayar biaya pendaftaran sesuai lomba yang diikuti melaluibank BCA dengan nomor rekening 0091855967 atas nama Alfina Dewi Fortuna selambat-lambatnya 2 X 24 jam dari waktu pengisian form. Jika melewati batas pembayaran, peserta dianggap mengundurkan diri.
  • Setelah membayar biaya pendaftaran peserta wajib mengkonfirmasi melalui sms atau Whatsappke contact person dan mengirimkan bukti pembayaran.
  • Peserta yang sudah mendaftar dan membayar biaya pendaftaran resmi dinyatakan sebagai peserta lomba Dean’s Cup 2020.

6. SOP tiap lomba akan dikirim melalui email Dean’s Cup 2020 kepada email masing-masing peserta.
7. Setiap peserta lomba wajib mengumpulkan :

• Fotokopi Kartu Pelajar sebanyak 1 lembar dibawa pada saat Technical Meeting

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kontak Narahubung kami.